プロペラ農園[ニカラグア]レビュー

プロペラ農園[ニカラグア]

森林再生農法アグロフォレストリーの理念に従って、シェードツリーとしてバナナ、オレンジ、レモンをはじめたくさんの果物や野菜の木と共に育てています。
果実の糖分が最も多い未明から午前中に収穫をした朝摘みのコーヒー。
【レビュー】
デモなどがあったらしく、なんとか無事に到着したロットとのこと。
ニカラグアらしいコクと甘みがありつつ、すっきりとした飲みやすさもある。
中深煎り
[2019.8]


地域:ニカラグア マドリス県 サン・ホアン・デル・リオ・ココ村
生産者:
品種:カツーラ種
規格:
標高:1100m~1280m
精製方法:パルプドナチュラル
自然栽培(農薬不使用、化学肥料不使用、有機肥料不使用)

ニカラグア世界規格Qグレード珈琲豆(200g)/珈琲豆