サンパブロ農園[メキシコ]

サンパブロ農園[メキシコ]


SANPABLO農園は、Oaxaca州PochutlaにあるPluma地区El Buleと呼ばれる所に位置しており、コーヒー生豆のほとんどが、ティピカ種であり、800m~1300mの高地で栽培されます。
暖かい気候、午後のそよ風、直射日光を避けた間接的な光により、コーヒーチェリーはゆっくりと成熟されていきます。

【レビュー】
とにかく優しい。やわらかい飲みやすい穏やかですっきりとしたコーヒー。香りはフラワリー。
とても良かった。
[2020.04]


地域:Oaxaca州Pochutla Pluma地区El Bule
生産者:
品種:ティピカ
規格:
標高:800m~1300m
精製方法:ウォッシュト