キャヒンダ[ルワンダ]のレビュー
キャヒンダは2015年に建設された新しいウォッシングステーション。
ニャルグル地区ニャギソジの小規模農家が生産している。
【レビュー】
ピーベリーなので小粒のまん丸いコーヒー豆です。
甘みのある余韻と、まろやかな口当たり。
ややベリー系の風味。
[2019年4月]
キャヒンダ ピーベリー
地域:南部州ニャルグル地区ニャギソジ市キャヒンダ村
生産者:ニャギソジの零細農家
品種:ブルボン
標高:1800-2050m
精製方法:ウォッシュト
乾燥:アフリカンベッド
地域:南部州ニャルグル地区ニャギソジ市キャヒンダ村
生産者:ニャギソジの零細農家
品種:ブルボン
標高:1800-2050m
精製方法:ウォッシュト
乾燥:アフリカンベッド